terça-feira, 16 de janeiro de 2018

Mamangal vence Campeonato de Solteiros e Casados, no "Poeirão"

Texto e fotos: Amanda Miranda (Colaboradora)

No último domingo, 14/01, no campo do “Poerão”, localizado no Ramal do Santo Antônio, ocorreu o Campeonato dos Solteiros e Casados, Campeões das Localidades.

O Campeonato, teve início com uma singela homenagem ao saudoso João Viana, ele que foi um dos idealizadores e também jogador do time do Santo Antônio. O evento, que já é uma tradição e vêm ocorrendo anualmente, tem sido organizando pelos representantes de cada localidade, e disputado pelas mesmas, que são: Mamangal-Grande, Cambeua, Suspiro, Itamimbuca, Ramal da Ponte, Mamangal-Mirim, Santo Antônio e Japuretê.

A premiação ficou assim representada: Em quinto lugar o time do Japureté, recebeu como prêmio as medalhas; em quarto lugar, o time do Cambeua, que recebeu como prêmio o valor de R$ 100,00; o terceiro lugar ficou para o time do Santo Antônio, com o valor de R$ 400,00; o segundo lugar foi para o time do Mamangal-Mirim, com o prêmio de R$ 750,00, e o grande vencedor do Campeonato foi o time do Mamangal-Grande, que recebeu como prêmio o valor de R$ 1.500,00 (um mil e quinhentos reais).

Parabéns a todos os times que participaram, em especial ao grande vencedor, assim como  aos organizadores, Sr. José Maria (Preto) e Sr. João Miranda  (Tamburão).